Wie wir lernten, die Pandemie zu stoppen - Braun, Daniela 1987- (Internationale Politik, 2020)
Die Welt im Jahre 2035: ein neuartiges Virus bricht aus, doch nach wenigen Monaten ist es eingedämmt. Wie das? Weil man die Lehren aus 2020 gezogen hat. (IP)