Buchhandelssystem und Wissensraum in der Frühen Neuzeit - Bangert, Julia 1987- (Schriftmedien, 2019)
Intro -- Inhalt -- 1. Einleitung -- 2. Der theoretische Kontext: Wissensraum als operationales Modell -- 3. Der historische Kontext: Buchhandel in der Frühen Neuzeit -- 4. Die Aktanten im Wissensraum Buchhandel -- 5. Dimensionen des Wissensraums in der Frühen Neuzeit -- 6. Die Bedeutung des Wissensraums Buchhandel in der Frühen Neuzeit -- 7. Literaturverzeichnis -- Danksagung -- Register.