Das Dritte Reich und Seine Denker. - Poliakov, Léon 1910-1997 (De Gruyter, Inc., 1978)
Intro -- Einleitung -- Kapitel I Weltanschauung -- Kapitel II An den Universitäten -- Kapitel III Die Hohe Schule -- Kapitel IV Theologie -- Kapitel V Philosophie -- Kapitel VI Naturwissenschaften -- Kapitel VII Recht -- Kapitel VIII Geschichte -- Kapitel IX Die neue Lehre vom Menschen -- Kapitel X Information und Propaganda -- Kapitel XI Neuordnung der Welt -- Kapitel XII Von der Wiege bis zur Bahre -- Namensverzeichnis.