Arroganz der Macht - Thofern, Uta 1963- (Internationale Politik, 2020)
Politisch liegen Welten zwischen Venezuela, Chile oder Brasilien. Doch die Ursachen für die Massenproteste ähneln sich. Vor allem mangelt es Lateinamerika an gesellschaftlicher Solidarität. (IP)