Das sogenannte Paenitentiale Fulberti Überlieferung, Verfasserfrage, Edition - Kerff, Franz (Zeitschrift der Savigny-Stiftung für Rechtsgeschichte. Kanonistische Abteilung, 1987)
Der Autor untersucht das wenig bekannte "Paenitentiale" des Fulbert von Chartres