Snorri Sturluson - Historiker, Dichter, Politiker - Beck, Heinrich 1929-2019; Heizmann, Wilhelm 1953- (Ergänzungsbände zum Reallexikon der germanischen Altertumskunde, 2013)
Biographical note: H. Beck, W. Heizmann und J. v. Nahl, Ludwig-Maximilians-Universität München.