Völkerwanderungszeitliche "Blechfibeln Typologie, Chronologie, Interpretation - Gauß, Florian 1974- (Ergänzungsbände zum Reallexikon der germanischen Altertumskunde, 2009)
Biographical note: Florian Gauß,Referat Denkmalpflege, Regierungspräsidium Freiburg i.Br.