Vie et rupture du couple - Gaudemet, Jean 1908-2001 (Revue de droit canonique, 1990)
Zum Thema Eheauflösung und Trennung der Ehegatten untersucht der Autor die Beziehung von Recht und Faktum im Laufe der kirchlichen Rechtsgeschichte