Canon 1095 CIC/1983 - Genese und Exegese - Lüdicke, Klaus 1943- (Revue de droit canonique, 1986)
Der Autor gibt einen Sachstandsbericht zu canon 1095 CIC/1983. Für jeden der Fälle des can. 1095 legt er getrennt die Vorgeschichte, die Textgeschichte, den Stand der Diskussion um das rechte Verständnis, sowie eventuelle Probleme dar