L' évolution de la notion de "Sacramentum" en matière de mariage - Gaudemet, Jean 1908-2001 (Revue de droit canonique, 1991)
Der Autor behandelt die Entwicklung des Begriffs "sacramentum" in Bezug auf die Materie der Ehe (Patristik, Scholastik, 12. Jahrhundert)