Der Euro - Wiebe, Frank (Internationale Politik, 2018)
Die europäische Gemeinschaftswährung ist das bisher ehrgeizigste Projekt der Europäischen Union - und hat zugleich die meisten Probleme mit sich gebracht. Aber mit einer Rückabwicklung der Währungsunion würde alles nur noch schlimmer. Vielmehr sollten die Europäer lernen, mit dem Euro richtig umzugehen - sechs Thesen und ihr Realitätsgehalt. (IP)