Gemeinsam für globale Gesundheit wie eine EU-Strategie aussehen sollte und was Deutschland beitragen kann - Kirch, Anna-Lena 1986- (Internationale Politik, 2018)
Wenn es um das Engagement in Sachen globale Gesundheit geht, hat die EU noch deutlich Spielraum nach oben. Um das eigene Potenzial besser auszunutzen, sollte Brüssel mehr tun, sich besser abstimmen und neue Partnerschaften etablieren. Die deutsche Bundesregierung positioniert sich aktuell als treibende Kraft, um diesen Prozess voranzubringen. (IP)