[ Rezension einer Analyse des Lebens und Werkes von Ossip K. Flechtheim] - Bleek, Wilhelm (Politische Vierteljahresschrift, 2008)
Enthält Rezension von: Keßler, Mario: Ossip K. Flechtheim. Politischer Wissenschaftler und Zukunftsdenker (1909-1998). (Zeithistorische Studien, Bd. 41, hrsg. vom Zentrum für Zeithistorische Forschung, Potsdam). - Köln: Böhlau, 2007. - 294 S