Spes Mea In Devm Melchior Pfinzing und die Renaissancemedaille - Teget-Welz, Manuel 1976- (Jahrbuch für Numismatik und Geldgeschichte, 2013)
Melchior Phinzing als Kunstmäzen. Förderer des Medailleurs Hans Schwarz.