Europa nach dem Brexit - Beck, Kurt; Münkler, Herfried 1951-; Telò, Mario 1950-2023 (Neue Gesellschaft, Frankfurter Hefte. [Deutsche Ausgabe], 2016)
Mario Telò: Lehren aus dem Brexit : europäische Legitimation stärken durch eine progressive Allianz und ein politisches Kerneuropa. - S. 9-18