Spiel mit Feuer auf kleiner Flamme - Bomsdorf, Clemens (Internationale Politik, 2016)
Vorsichtiger Brexit-Tourismus bei den Finnen, Uneinigkeit bei der Dänischen Volkspartei, klarer Anti-Europa-Kurs nur bei den Schwedendemokraten : sobald Nordeuropas Populisten an der Macht sind, geraten sie beim Thema EU ins Lavieren. (IP)