Vorschläge zur Blüte acht Ökonomen weisen Wege aus der Wachstumskrise - Ziesemer, Bernd 1953-; Rodrigues, Maria João 1955-; Papantōniu, Iōannēs P. 1949-; Blyth, Mark 1967-; Davies, Howard; Lallement, Rémi; Straubhaar, Thomas 1957-; Wolff, Guntram B. 1974- (Internationale Politik, 2013)
Davies, H.: Europas verlorenes Jahrzehnt : was wir jetzt bräuchten - und vorerst nicht bekommen werden. - S. 8-10