Bericht über den 13. Weltkongreß der International Political Science Association vom 15. bis 20. Juli 1985 in Paris - Fijalkowski, Jürgen (Politische Vierteljahresschrift, 1985)
Tagungsbericht. - Das Generalthema des Kongresses lautete "The changing state and its interaction with national and international society"