Probleme der europäischen Einigung (II) Im Rahmen der Europäischen Politischen Zusammenarbeit in der Zeit vom November 1985 bis zum April 1986 abgestimmte Erklärungen der Mitgliedstaaten der Europäischen Gemeinschaft (Europa-Archiv / Beiträge und Berichte, 1986)
Dokumentiert werden u.a. Erklärungen der EPZ zu Südafrika (19.11.1985 u. 13.2.1986), zu den Ost-West-Beziehungen (17.12.1985), zu Afghanistan (24.12.1985), zum internationalen Terrorismus (30.12.1985, 27.1. u. 14.4.1986) und zur Lage auf den Philippinen (25.2.1986)