Die " Null-Lösung" im Abrüstungsdialog zwischen Ost und West (I) Das Einlenken der Sowjetunion und erste Reaktionen im Westen - Delors, Jacques 1925-2023; Mitterrand, François 1916-1996; Kampelman, Max M. 1920-2013; Reagan, Ronald 1911-2004 (Europa-Archiv / Beiträge und Berichte, 1987)
Kurzchronologie des Abrüstungsdialogs zwischen Ost und West seit dem NATO Doppelbeschluß vom 12.12.1979 unter besonderer Berücksichtigung der neueren Entwicklung anhand von Verhandlungsvorschlägen und Stellungnahmen. - Erklärung von Generalsekretär Gorbatschow zur Abrüstung und den Mittelstreckenwaffen in Europa (28.2.1987); Stellungnahme von US-Präsident Reagan zu den sowjetischen Vorschlägen (3.3.1987), Ansprache Reagans (5.3.1987) und Pressekonferenz von US-Verteidigungsminister Weinberger (5.3.1987); Pressekonferenz des französischen Staatspräsidenten, Francois Mitterrand (10.3.1987); Pressekonferenz des US-Chefunterhändlers in Genf, M. M. Kampelman (10.3.1987); Interview des Präsidenten der EG-Kommission, Jacques Delors (15.3.1987)