Probleme der europäischen Einigung Die Tagungen des Europäischen Rates in Kopenhagen und Brüssel im Dezember 1987 und Februar 1988 - Kohl, Helmut; Genscher, Hans-Dietrich 1927-2016; Mitterrand, François 1916-1996; Thatcher, Margaret 1925-2013 (Europa-Archiv / Beiträge und Berichte, 1988)
Die 37. Tagung des Europ. Rates am 4. u. 5.12.1987 in Kopenhagen. - Erklärung der Bundesregierung zum Gipfeltreffen in Washington und zum Europäischen Rat in Kopenhagen. - Rede des Bundesmin. des Auswärtigen über das Programm der dt. EG-Präsidentschaft im 1. Halbjahr 1988 vor dem EP. - Schlußfolgerungen des Europ. Rates auf der Tagung vom 11. u. 12.2.1988 in Brüssel. - Erklärung der Bundesregierung über die Ergebnisse des Europ. Rates in Brüssel. - Pressekonferenz des franz. Staatspräsidenten im Anschluß an den EG-Gipfel in Brüssel. - Stellungnahme der britischen Premierministerin zu den Ergebnissen des Europ. Rates in Brüssel. - Im Rahmen der EPZ in der Zeit vom Juli 1987 bis zum Februar 1988 abgestimmte Erklärungen der Mitgliedstaaten der EG