Probleme der Europäischen Einigung Die Tagung des Europäischen Rates in Rhodos im Dezember 1988 (Europa-Archiv / Beiträge und Berichte, 1989)
Tagung des Europäischen Rates der Staats- und Regierungschefs am 2. und 3. Dezember 1988 in Rhodos. - Im Rahmen der Europäischen Politischen Zusammenarbeit in der Zeit von August bis Dezember 1988 abgestimmte Erklärungen der Mitgliedstaaten der Europäischen Gemeinschaft