Was für eine Truppe? Vier Bündnispartner zur strategischen Ausrichtung Deutschlands - Leymarie, Philippe 1943-; Prawda, Marek; Flory, Peter; McDonald, Simon (Internationale Politik, 2011)
Die Bundeswehr ist und bleibt eine Bündnisarmee, ihre Reform betrifft also auch Deutschlands militärische Partner unmittelbar. Was erhoffen sie sich von den deutschen Streitkräften? Wünsche, Gedanken und Anmerkungen aus britischer, französischer , polnischer und amerikanischer Sicht. (DGAP-IP)