"Ein jeglicher guter Baum bringt gute Früchte" zur Werkstatt des spätgotischen Annenretabels aus Sachsbach und einige Bemerkungen zum Schwabacher Hochaltar des Michael Wolgemut - Klemm, Susanne (Jahrbuch für fränkische Landesforschung, 2011)
Kunsthistorische Analyse des 1908 vom Fränkischen Museum Feuchtwangen erworbenes spätgotisches Retabel mit einer Anna selbtritt der evangelischen Kirche in Sachsbach. Hinzuziehung des Schwabacher Hochaltars des Michael Wolgemut als Vergleichsbeispiel.