Die Embargo-Politik der USA gegenüber der Sowjetunion nach Afghanistan Erfahrungen und Schlußfolgerungen - Vogel, Heinrich 1937-2014 (Europa-Archiv / Beiträge und Berichte, 1981)
Aus westeuropäischer Sicht + Relevant (wichtige neue Gesichtspunkte)