Rezension kontrovers - Greven, Michael Th. 1947-2012; Buchstein, Hubertus 1959- (Politische Vierteljahresschrift, 1992)
Rezension von: Eisfeld, Werner: Ausgebürgert und doch angebräunt : deutsche Politikwissenschaft 1920-1945 / Rainer Eisfeld. - Baden-Baden : Nomos, 1991. - 233 S