Bibliographie Zeitschriftenaufsätze zur deutschen und zur allgemeinen Geschichte (Zeitschrift für Geschichtswissenschaft, 1961)
Betr.: Quellen aus 48 in- und ausländischen Zeitschriften der Jahrgänge 1960/61, geordnet nach: Allgemeines, Altertum, Mittelalter, Neuzeit und neueste Zeit