Neue eisenzeitliche Schwerter aus dem Bezirk Neubrandenburg - Keiling, Horst 1934- (Ausgrabungen und Funde, 1986)
Betr.: Nebst Liste d. spätlatène- u. frühkaiserzeitl. Schwerter aus d. 3 mecklenburg. Bez.