Konstruieren und Fertigen im deutschen Maschinenbau unter dem Einfluß der Rationalisierungsbewegung Ergebnisse und Thesen für eine Neuinterpretation des "Taylorismus" - König, Wolfgang 1949- (Technikgeschichte, 1989)
Betr.: 1820-1830