Der technische Aufbau nach 1945 technikgeschichtl. Jahrestagg. d. Vereins Dt. Ing. am 13. u. 14.2.1986 in Düsseldorf - Mai, Manfred 1953- (Berichte zur Wissenschaftsgeschichte, 1987)
Betr.: Tagungsber.