Eine Aufzeichnung über Martin Luthers Unterredung mit Martin Bucer und Bonifatius Wolfart 1537 in Gotha - Reinhardt, Henning 1975- (Lutherjahrbuch, 2011)
Mit Ed. der Abschr. im Codex Ms. Add. 12059 der British Library