Der Einfluß der Industrialisierung der Landwirtschaft seit 1800 Kongreß d. Association Internationale des Musées d'Agriculture. 5. bis 10. April 1976 in Reading - Jacobeit, Wolfgang 1921-2018 (Jahrbuch für Wirtschaftsgeschichte, 1977)
Betr.: Tagungsbericht