Ein "neuer", zweiter Barrenfund der vorrömischen Eisenzeit nördlich des Rheins - Wilhelmi, Klemens (Germania, 1977)
Betr.: Eiserne Barren u. Werkzeuge (Funde in Ochtrup, Kr. Steinfurt, u. Münster/Westf.)