Aus der Werdezeit der deutschen Bauzeitschrift - Fuhlrott, Rolf 1934-2015 (Technikgeschichte, 1976)
Betr.: Seit d. 17. Jh. (erste reine Baukunstfachzeitschr. 1789 v. Johann Gottfried Huth in Frankfurt/O. gegr.