From Invention to Innovation the Halfway House of Herman Hollerith - Engelbourg, Saul 1927- (Technikgeschichte, 1975)
Betr. d. Erfindg. v. elektromagnet. Zähl- u. Tabelliermaschinen durch Hermann Hollerith u. d. Entwicklg. d. IBM-Konzerns um d. Jh.-wende