Leipzig und Wittenberg ein Beitr. z. Sächs. Reformationsgeschichte - Geß, Felician 1861-1938 (Neues Archiv für sächsische Geschichte, 1895)
Betr.: Vergleich der rückständigen Leipziger mit der fortschrittlichen Wittenberger Universität