Zwei Chronogramme des Johann Michael Baur aus Auel - May, Peter (Landeskundliche Vierteljahrsblätter, 2009)
1707-1779. Offizier; Priester in Auel. Inschrift am Elternhaus (1755), Chronogramme an der Nepomukstatue (1763) und am ehemaligen Pfarrhaus (1763).