Bibliographie erstellt mit Unterstützung des Instituts für Vergleichende Stadtgeschichte in Münster - Westfälische Wilhelms-Universität Münster Institut für Vergleichende Städtegeschichte (Informationen zur modernen Stadtgeschichte, 2003)
Bibliographie zur Stadtgeschichte. Titel Nr. 7452-7638; darunter allgemeine Hilfsmittel, Ortsgeschichte und Biographien.