Die Bau- und Dekorationsgesteine der Gedächtniskirche zu Speyer - Martin, Wolfgang (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2004)
Neugotischer Bau, 1893-1904. Bestimmung der Gesteinsarten und ihrer Vorkommen.