Die Orgel der Gedächtniskirche - Kaleschke, Gero 1940- (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2004)
Speyer. - Erste Orgel 1900 von der Firma Weigle (Stuttgart-Echterdingen) begonnen, von Steinmeyer (Oettingen) 1902 vollendet. Umbauten 1938/39 und 1962/63, Neubau 1979/80.