Von der Idee bis zur Einweihungsfeier Zeitleiste der wichtigsten Daten und Pressestimmen zum Bau der Gedächtniskirche - Stüber, Gabriele 1956- (Blätter für pfälzische Kirchengeschichte und religiöse Volkskunde, 2004)
Speyer. - Chronologische Übersicht von den ersten Planungen 1856 bis zur Vollendung 1904.