Ein spätgotischer Kelch von 1515 aus dem Tübinger Kloster der Augustiner-Eremiten Martin Brecht zum 70. Geburtstag am 6. März 2002 - Fritz, Johann Michael 1936- (Blätter für württembergische Kirchengeschichte, 2003)
Gravierter Kelch mit Inschriften; Geschenk aus Basel, vielleicht aus dem Kreis um Jörg Schweiger; Zeichnung im Basler Kupferstichkabinett; Patene mit Abendmahlsszene nach Dürers Kleiner Passion. - Straßberg (Hohenzollern), Sankt Verena.