Neues Schrifttum zur Landeskunde Bayerisch-Schwabens 80. Folge. Literatur der Jahre 2001 und 2002 mit Nachträgen - Gier, Helmut 1947-; Mayer, Wolfgang (Zeitschrift des Historischen Vereins für Schwaben, 2004)
1729 Titel, darunter Orts- und Landesgeschichte, einschließlich Kunst.