Ausgrabungen, Funde und Befunde 1999 / Rheinisches Amt für Bodendenkmalpflege - Landschaftsverband Rheinland Amt für Bodendenkmalpflege; Beyer, Brigitte (Bonner Jahrbücher des Rheinischen Landesmuseums in Bonn und des Rheinischen Amtes für Bodendenkmalpflege im Landschaftsverband Rheinland und des Vereins von Altertumsfreunden im Rheinlande, 2004)
S. 440-466 Mittelalter und Neuzeit.