Bibliographie zur braunschweigischen Landesgeschichte 2002 - mit Nachträgen berücksichtigt auch Literatur der 1978 zum Regierungsbezirk Braunschweig hinzugekommenen Kreise in Auswahl - Schmid, Ewa (Braunschweigisches Jahrbuch für Landesgeschichte, 2003)
401 Titel.