Die Universalität Gottfried Sempers zur neueren Rezeption des Architekten und Theoretikers - Grammbitter, Ulrike 1951- (Kunstchronik, 2005)
Mit einem Rückblick auf Rezeption seit der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts.