Auf der ewigen Suche nach Ruhm und Schönheit fürstliches Mäzenatentum im 18. Jahrhundert: das Beispiel Clemens August, Kurfürst von Köln, Fürstbischof von Münster, Paderborn, Osnabrück und Lüttich - Hausmanns, Barbara (Westfälische Forschungen, 2005)
Wirken als Bauherr, Sammler und Mäzen im Rheinland und in Westfalen.