Eine Plakette aus dem Jahr 1913 ein Werk des Bildhauers Georg Kolbe, Berlin - Schulze, Manfred (Jahrbuch für Numismatik und Geldgeschichte, 2006)
Bronzeguss mit Bildnis des Juristen Jakob Rieser und Inschrift, signiert GK. - Privatbesitz.