Bibliographie zur braunschweigischen Landesgeschichte 2004 - mit Nachträgen berücksichtigt auch Literatur der 1978 zum Regierungsbezirk Braunschweig hinzugekommenen Kreise in Auswahl - Schmid, Ewa (Braunschweigisches Jahrbuch für Landesgeschichte, 2005)
399 Titel.