Barock in Schlesien - Demonstratio et repraesentatio catholica einleitende Bemerkungen zum Tagungsthema - Wünsch, Thomas 1962- (Archiv für schlesische Kirchengeschichte, 2007)
Einführung in die 43. Arbeitstagung des Instituts für Ostdeutsche Kirchen- und Kulturgeschichte, Groß Stein, 1. - 4. August 2005.